威廉希尔

2019/10/31 18:26:58  阅读数:

建筑工程分公司党支部观看《榜样4》

江西嘉元投资发展有限公司党支部观看《榜样4》

驻博茨瓦纳办事处党支部观看《榜样4》

驻刚果(金)办事处党支部观看《榜样4》

 

    10月21日晚,由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》播出后,在公司引起强烈反响。连日来,境内外党支部通过电视、网络等方式集中收看该节目,并通过举行座谈交流、互动分享、撰写心得等多种形式开展学习。
    《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过张富清、李连成、隋耀达等典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着信念。
    在观看学习《榜样4》专题节目后,大家纷纷表示,将对标先进,见贤思齐,学习榜样的事迹、弘扬榜样的精神、传递榜样的力量,立足岗位,为推动公司转型升级、高质量发展作出新的更大贡献。

©2012 版权所有:威廉希尔|首页
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。